ТРК SUVAR PLAZA, 3 этаж
г. Казань, Спартаковская 6
10:00 до 22:00 без выходных
ГТРК Корстон, цокольный этаж
г. Казань, Ершова 1А
11:00 до 21:00 без выходных

Русалка

10 Августа 2017
Чтобы придать фигуре женственных линий, присмотритесь к моделям «русалочка» длиной в пол, но с аккуратным вырезом декольте. Свадебные платья фасона «русалка» — идеальный вариант для создания нежного, женственного, утонченного и при этом стильного образа. Обтягивающий крой деликатно и красиво облегает фигуру, подчеркивая стройность. Силуэт модели, облегающий фигуру от груди до бедер или колен и распускающийся пышным веером до линии подола, создает иллюзию хвоста русалки. От этого и название «русалка».

Платье «русалка» нельзя назвать универсальным — оно подходит только девушкам со стройной фигурой, а также с невысоким ростом.

Основными чертами свадебного платья «русалка» являются узкий корсет, обтягивающая юбка, расширяющаяся от колен и подчеркивающая талию и бедра. Такое платье подойдет смелым, уверенным в себе обладательницам идеальных фигур, где четко прослеживается пропорции «грудь-талия-бедра», а талия значительно уже бедер и груди. Важно, чтобы платье идеально облегало талию и бедра, было по размеру. Примеряя платье «русалка», рекомендуем повернуться боком и посмотреть на себя в зеркало. Даже небольшой и чуть выпуклый животик в таком платье станет заметным. Такое элегантное узкое платье смотрится на невестах постарше, а совсем молоденькую девушку оно сделает взрослее. Впрочем, если мечтаете именно о таком платье — выбор за вами!